Hora Mundial

New York: 19:22
_______________________
Bogota: 18:22
_______________________
Madrid: 1:22
_______________________
Los Angeles: 16:22
_______________________
Londres: 0:22

 

Bienvenido a Nuestro Sitio Web
Bienvenidos a Radio Hispana Londres queremos con esta pagina ser instrumentos en las manos del alfarero para que tu y tu familia conozcan de Jesus, Nuestra gran comision es hacer disipulos en todas las naciones, esperamos que tu seas uno de ellos.
 Noticias
 Radio Hispana Londres
 Te Mantenemos bien Informado
08 de Enero de 2009 Mosley insta a los equipos a recortar aú Mosley insistió en que esta reducción de gastos debería continuar hast... 4 de Enero de 2009 Las huellas del maltrato infantil En los países desarrollados, uno de cada diez niños sufre abandono o m...
Mensajes y Reflexiones para tu Vida
Palabra del Día

30 de Enero de 2010
31 Días de Proverbios – Enero 30, 2010
Dichos de Agur...